menu déroulant

dimanche 13 octobre 2013

J'ai testé...Le Fil à la Une

Entre bar tapas et restaurant
TOULOUSE, 8 Place du Pont Neuf

Vous voulez vous faire un p’tit resto sympa, pas trop cher, entre potes. Seulement voilà, Jean a trop envie de se faire un bon burger, Jeanine est végétarienne, Raymond est au régime et Gertrude voudrait manger des tapas (heu, pas d'inspi pour les prénoms...). 

Au Fil à la Une pas de soucis, entre les tastous (sortes de tapas), le burger aux morilles, les salades saumon ou veggy, le steak tartare et d’autres plats bien alléchants, tout le monde sera content. Le tout servis avec le sourire et la bonne humeur, dans l'animation de la cuisine et du bar en haut ou dans l'ambiance plus intime en bas dans une jolie cave Toulousaine. 




En dessert ne passez surtout pas à côté de leur Banoffee : divin, certes conséquent mais divin. Ajoutez un mojito à la framboise en apéro, du vin pendant le repas, un rhum arrangé en digestif, on en a eu pour 30€ par personne et on était comblées – plus très fraîches aussi.

4 commentaires :

  1. AH c'est rigolo, il fait parti des prochains resto dont je vais parler ;) Pour faire court, bien pour se faire une overdose de viande. Pour le dessert, le banoffee, plutôt déçu.

    RépondreSupprimer
  2. La salade au saumon était super bonne aussi (saumon gravlax je ne connaissais pas c'est du saumon mariné). Banoffee peut-être un peu trop de crème mais j'avoue que j'aime ça hehe ^^

    RépondreSupprimer
  3. ca a l'air trop bon! j'avais pris un banoffee à "la cote et l’arête" à Labège il était top!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui si tu aimes le Banoffee celui-là vaut le détour ;)

      Supprimer