Entre
bar tapas et restaurant
TOULOUSE,
8 Place du Pont Neuf
Vous voulez
vous faire un p’tit resto sympa, pas trop cher, entre potes. Seulement voilà, Jean
a trop envie de se faire un bon burger, Jeanine est végétarienne, Raymond est
au régime et Gertrude voudrait manger des tapas (heu, pas d'inspi pour les
prénoms...).
Au Fil à la Une pas de soucis, entre les tastous
(sortes de tapas), le burger aux morilles, les salades saumon ou veggy, le steak tartare
et d’autres plats bien alléchants, tout le monde sera content. Le tout servis avec le sourire et la bonne
humeur, dans l'animation de la cuisine et du bar en haut ou dans l'ambiance plus intime en bas dans une jolie cave Toulousaine.
En dessert ne passez surtout pas à côté de leur Banoffee : divin, certes conséquent mais divin. Ajoutez un mojito à la framboise en apéro, du vin
pendant le repas, un rhum arrangé en digestif, on en a eu pour 30€ par personne
et on était comblées – plus très fraîches aussi.
AH c'est rigolo, il fait parti des prochains resto dont je vais parler ;) Pour faire court, bien pour se faire une overdose de viande. Pour le dessert, le banoffee, plutôt déçu.
RépondreSupprimerLa salade au saumon était super bonne aussi (saumon gravlax je ne connaissais pas c'est du saumon mariné). Banoffee peut-être un peu trop de crème mais j'avoue que j'aime ça hehe ^^
RépondreSupprimerca a l'air trop bon! j'avais pris un banoffee à "la cote et l’arête" à Labège il était top!
RépondreSupprimerOui si tu aimes le Banoffee celui-là vaut le détour ;)
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